Любой владелец авто отлично знает, что раз в год наступает такое время, когда пора покупать полис ОСАГО и/или КАСКО. Уже за 2 недели до дня X начинают атаковать звонками страховые компании, агенты, реклама в сети. 

Большинство страховых компаний до сих пор требуют от клиентов обязательного визита в офис, однако, например, Ингосстрах предлагает оформить полис онлайн и получить его по электронной почте! 

Электронный полис КАСКО

Сегодня появились и некоторые другие промежуточные форматы автострахования. Например, программа автострахования от Росгосстрах “Защита от ДТП”, предполагает дополнительную сумму возмещения, если ДТП произошло по обоюдной вине или по вине третьего лица. 

Программа подойдет уверенным водителям, которые не готовы тратиться на полис КАСКО. «Защита от ДТП» позволит сэкономить и при этом надежно застраховать свой автомобиль от неопытных и невнимательных водителей на дороге.
Полис «Защита от ДТП» – это автострахование на случай, когда виноваты не вы, а другой водитель, при этом вам нужно как можно скорее отремонтировать автомобиль, сэкономить деньги и нервы.

Электронный полис “Защита от ДТП”

На страхование по программе «Защита от ДТП» принимаются легковые автомобили отечественного и иностранного производства (от 0 до 12 лет). По полису возвращается ущерб вашему автомобилю в результате ДТП двух и более ТС, когда ДТП произошло не по вашей вине, либо если вина обоюдная.

11 Неочевидных Плюсов Кредитной Карты

Кредитная карта кажется еще одним способом потратить деньги, но на самом деле она дает гораздо больше. Если подойти ответственно к делу, кредитная карта может помочь сформировать

Как Рассчитывается Процент По Кредитной Карте?

Итак ваш банк говорит, что процент по вашей кредитке 15% годовых. Что это на самом деле означает? Как банки рассчитывают процентные ставки, и как понять, сколько вы будет платить?

Как Рассчитывается Процент По Кредитной Карте?

Итак ваш банк говорит, что процент по вашей кредитке 15% годовых. Что это на самом деле означает? Как банки рассчитывают процентные ставки, и как понять, сколько вы будет платить?

На Рынке Так Много Карт: КэшБэк, Бонусы, Мили, Рассрочки? Какую Мне Выбрать?

Мир банковских карт может показаться очень запутанным, но ключевое при выборе подходящей карты - это ваши привычки. Кэш-бэк - это когда

Подписывайтесь на наши email рассылки и управляйте финансами с умом
Минимум 4 символа